お知らせ一覧 お知らせ一覧

お知らせ一覧

終了しました【1/24開催】「就活コトハジメトークセッションin名桜大学」のお知らせ(名桜大生限定)

県内企業から入社1~3年目の先輩が大集合!

『就活コトハジメトークセッションin名桜大学』を開催いたします。

名桜大生を対象に、県内企業の特に入社1~3年目の若手社員(本学出身者含む)が集まって

実際の会社生活や、就活スタートに際しての先輩社員のリアル体験談などホンネでお話します。

先輩社員のホンネを聞いて、就活への不安や疑問を解消していきましょう!

◇第一部トークセッション

先輩社員のホンネを聞く!

◇第二部グループトーク

就活への不安や疑問を解消する!

【開催日】令和6年1月24日(水)

【時 間】13:30~14:30(開場13:15)

【会 場】学生会館SAKURAUM

3階 大講義室B  ※申込不要です。直接会場へお越しください。

【協力企業】

このトークセッションは、名護市のIT関連企業各社のご理解ご協力を得て、

入社1~3年目の先輩社員にご参加頂いております。

■NX沖縄イーテクノロジー株式会社(BPO業務・カスタマーサポート業務)

■株式会社イー・ステート・ラボ(WEBマーケティング業務)

■ONE株式会社(ICTインフラ・セキュリティ関連事業、電気通信工事)

■株式会社クイックス(マルチメディア制作業務、コンテンツデザイン事業)

■サン電通エンジニアリング株式会社(ITソリューション事業、電気通信工事)

※当日の各社業務都合により、参加される先輩社員が確約できないことを予めご了承ください。

詳しくはこちら↓ ↓

トークセッションin名桜大学.jpg

ご不明な点がございましたら、お気軽に事務局へお問い合わせください。

※沖縄県委託事業(令和5年度経済金融活性化促進事業/沖縄県商工労働部ITイノベーション推進課)

主催:経済金融活性化促進事業コンソーシアム

(特定非営利活動法人NDA/トラストコミュニケーション株式会社)

事務局:特定非営利活動法人NDA